16+

Новости партнёров

Lentainform

Сенатор Лисовский считает, что нам специально навязывают дорогие американские лекарства

24/04/2018

Сенатор Лисовский считает, что нам специально навязывают дорогие американские лекарства

Наши высокопоставленные чиновники все не уймутся. Им не дает покоя, что россияне пока еще имеют возможность покупать пусть недешевые, но качественные импортные лекарства. Правда, поводы для запрета ввоза зарубежных перпаратов придумываются все новые и все более безумные.


Сенатор от Курганской области Сергей Лисовский, который многократно упоминался в прессе в связи с убийством Владислава Листьева, призвал россиян не поддаваться на рекламу дорогих лекарств, а лечиться аскорбинкой. 

Лисовский считает, что «позиционированием дорогих импортных, в том числе и американских лекарств, специально занимается телевидение», а на самом  деле есть проверенные временем «аскорбинка и марганцовочка», пишет znak.com.

Сенатор уверен, что вышеупомянутые медицинские средства «прекрасно работали как во времена Советского Союза, так и во времена царской России». А значит,  и сейчас могут легко вылечить все недуги.

Лисовский пригрозил, что время, когда продавалось все подряд уходит и пообещал, что скором мы вернемся в «благополучное» прошлое, потому как «часть препаратов Россия способна производить самостоятельно». 

фото council.gov.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве