16+

Новости партнёров

Lentainform

Садальский назвал «дурой» сенатора, придумавшую штраф за распространение недостоверной информации

24/04/2018

Садальский назвал «дурой» сенатора, придумавшую штраф за распространение недостоверной информации

«Весеннее обострение» у членов Совета Федераций. Сенатор Лисовский предлагает вместо американских лекарств поправлять здоровье аскорбинкой. Теперь вот «чудит» его коллега Ирина Гехт , готовя новый репрессивный закон по которому нас будут штрафовать на 100 тысяч за «распространение недостоверной информации».


Герх оправдывает свои инициативу доверчивостью россиян, которые «в определенных ситуациях» начинают паниковать беря на веру то, что пишут блогеры и СМИ. Сенатор привела случаи «экологического экстремизма», когда жителей городов запугивают на митингах с экологическими требованиями.

Актер Станислав Садальский, узнав о драконовских устремлениях госпожи Герх, назвал ее «полной дурой».

– Сенатор Ирина Гехт предлагает штрафы до 100 тысяч рублей штрафы гражданам за распространение недостоверной информации... Я утверждаю, что сенатор глупая тетка и полная дура, это достоверная информация !

Сенаторы, хотя бы на досуге читают Конституцию? А сколько штраф будет для госслужащих и телевизионщиков с Останкино или статья "все равны перед законом" отменяется Конституция? А как быть с запретом цензуры? Распространять даже недостоверную информацию или любую чушь не через СМИ – не это ли основное право гражданина? Почему государствово пытается в этом ограничить граждан? И кто ему дал такие права, особенно контроля свободы информации?

А Николай Травкин намекает, что наши госСМИ разорятся на штрафах, потому что лгут практически непрерывно:

– Это ж придётся все ГосСМИ и в первую очередь всё ГосТВ закрывать – госбюджета не хватит штрафы за них платить!

фото инстаграм Станислава Садальского




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...