16+

Новости партнёров

Lentainform

Ведущего Клейменова заменили обратно на Екатерину Андрееву после его провокационных выпадов о жизни в Европе

10/05/2018

Ведущего Клейменова заменили обратно на Екатерину Андрееву после его провокационных выпадов о жизни в Европе

На первой кнопке снова перестановки — телеведущая Екатерина Андреева возвращается в программу «Время» после того, как несколько месяцев «тестировал» новую студию новостей. За это время Клейменов несколько шокировал зрителей своими интонациями, а в своем прощании и вовсе объявил, что его задача была развлекать зрителей.


«Андреева возвращается в программу "Время": Кирилл Клейменов, который ее заменял с февраля, 8 мая в эфире попрощался со зрителями и теперь нам подтвердил что больше не будет ведущим», – сообщает журналистка «Ведомостей». «Так что Андреева, которая уже кажется, памятник, снова с нами. Так что теперь будем жить без язвительных интонаций Клейменова, слов что в Европе живут долго, но скучно, а в России коротко, зато весело, а также золотых фаллосов в эфире "Времени". Киселев вновь монополист новостного фельетона про врагов родины. Если, конечно, новых ведущих для "Времени" не найдут».
 
Газета «Ведомости» пишет, что «Реакция зрителей на появление Клейменова была разной: одни писали в интернете, что нужно срочно вернуть Андрееву, другим, наоборот, очень понравился новый формат. А телекритик «Новой газеты» Ирина Петровская иронизировала, что Клейменов буквально каждый день отважно преодолевает законы скупого, в сущности, жанра, превращая каждую свою подводку-реплику то в проповедь, то в язвительный фельетон, и умеет подавать информацию так, чтобы у зрителей дыбом волосы на голове вставали».
 
Клейменов считает перезапуск «Времени» удачным: «Как показывают данные службы измерений самого канала, наша аудитория выросла и в отдельных выпусках она росла взрывообразно».
 
А попрощался Клейменов и вовсе весьма фамильярно: ««Жизнь невероятно смешная и одновременно серьезная штука. Мы старались держаться посередине. На этом все, пока!».

 
Стоит отметить, что уход Клейменова совпал с неким скандалом, разгоревшимся вокруг его спича после инаугурации Путина, когда он назвал Россию великой, а жизнь в Европе — долгой и скучной: «Конечно, мы с вами живем в великой стране. Наши космические корабли и спутники бороздят космические орбиты. Наши ракеты долетают до Сирии и ложатся точно в цель. Нет вопроса в мировой повестке дня, в котором наше мнение можно игнорировать, — рассказал ведущий. «Скоро, думаю, вообще политические выборы отменят за ненадобностью: зачем плодить клоунов за немаленькие деньги, если все равно все решения принимают умные люди по ту сторону Атлантики... Ну и пусть, говорят нам в ответ европейцы, зато у нас воздух чище, медицина лучше и люди живут дольше, хоть и скучнее. А у нас веселее, но короче. И вот как раз для того, чтобы у нас было долго и весело, президент издал свой очередной, но самый главный майский указ».
 
Фото:  из эфира Первого канала




‡агрузка...