16+

Новости партнёров

Lentainform

Российский певец и режиссер учит европейцев, как поступать с «больными религиозной шизофренией»

14/05/2018

В Париже произошел очередной теракт. Уроженец Чечни с ножом набросился на прохожих в районе Оперного театра, где много баров и ресторанов, убил одного человека и еще четверых ранил.


Глава Чечни Рамзан Кадыров сразу выступил с заявлением, что хоть преступник и чеченец, но уехал из России он давно и паспорт у него французский.

Действительно, 21-летний Хамзат Азимов, которого полицейские убили во время задержания, стал гражданином Франции в 2010 году, учился в Страсбуре, получив степень бакалавра, а в Париж с родителями переехал недавно. Он жил в 18-м округе столицы, где живет много чеченцев, пишет francetvinfo.fr.

Журналисты выяснили, что семья не вызывала подозрений у соседей. Отец работал маляром, мать трудилась в ассоциации бездомных. Тем не менее, Азимов попал «на карандаш» французским спецслужбам из-за того, что дружил с неким Абдулом Хакимом, который хотел уехать воевать в Сирию. Вполне возможно, что хорошо образованный молодой человек «попал под дурное влияние».      

На мирных европейцев в очередной раз напал не мигрант, а гражданин ЕС, хотя и выходец из исламского государства. Опять пострадали французы, которые не могут справиться с «вербовкой» своих соотечественников террористами.

Российский тенор, театральный режиссер, автор книг о Наполеное, Евгений Понасенков очень эмоционально отреагровал на трагедию в Париже, предложив европейцам решить вопрос радикально:

– Приехал в Париж дикарь, неблагодарная грязная свинья, больная древней религиозной шизофренией – и убила людей. Его семья не дала миру НИЧЕГО – они не создали ни науки, ни искусства – только агрессия, – ставит неутешительный диагноз Понасенков.

Как я и говорил – на границе Европы и США надо требовать отказываться от религиозной идеологии терроризма: хочешь жить с людьми – отказывайся от дикости. НО более того – вот итог маразма европейских леваков: скотина уже была в базе потенциальных террористов – и ее никто не арестовал не выкинул обратно в дикость: "Источники Europe 1 заявили, что спецслужбы Франции знали о нападавшем, он был внесен в картотеку потенциальных угроз за связи с исламистами".

фото фейсбук Евгения Понасенкова




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве.