16+

Новости партнёров

Lentainform

В Кремле уверены, что дети, устраивающие стрельбу в школах, агенты зарубежных спецслужб

15/05/2018

В Кремле кажется определились с причинами стрельбы в школах. Оказывается, если верить секретарю Совета безопасности Николаю Патрушеву, во всем виноваты иностранные спецслужбы, которые в свою очередь курируют и финансируют российскую оппозицию.


«Деструктивные течения» в школах, как это назвали в Кремле, кажется все-таки повесили на оппозицию. Наряду с экстремистскими проявлениями, участившиеся в последнее время нападения учеников на собственные школы, стали последствиями работы зарубежных спецслужб в России.
 
«К числу основных факторов, формирующих предпосылки для возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде, относятся как внутренние проблемы (низкие уровень и качество образования, проблемы с трудоустройством, социальное неравенство, отсутствие доступной культурно-досуговой среды), так и деятельность спецслужб и организаций иностранных государств и курируемых ими российских оппозиционных структур, направленная на подрыв нравственных устоев, исторических основ и патриотических традиций, размывание традиционных культурных и духовных ценностей», – заявил Патрушев.
 

Телеграм-канал «Методичка» иронизирует: «Николай Патрушев, похоже, не в курсе, что "план Даллеса" с задачами по моральному разложению советской молодежи, к которому он явно апеллирует в 2018 году, – такой же фейк, как и "Протоколы сионских мудрецов"».  

Фото: pixabay.com



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве