16+

Новости партнёров

Lentainform

Журналист считает, чем беднее население, тем богаче члены правительства

15/05/2018

Журналист Эль Мюрид уверен, что новое правительство в старом составе продолжит тенденцию на обогащение близких к власти и обеднение населения, пока есть запас прочности его терпения.


Режим, который установился в России во время правления Путина, Мюрид называет «клептократическим», а его суть сводится к банальному грабежу.
 
«Суть клептократического режима в любой стране одна и та же – это обогащение правящего сословия за счет развития страны, будущего народа и его благосостояния. Собственно, если вы не развиваете страну, то никакой другой стратегии, кроме её беспощадного воровства и грабежа, у вас и не остается – богатеть можно либо с прибыли, либо с убытков. Нынешние умеют наживаться только на убытках, правда, убытки они перекладывают на страну, народ, будущее наших детей».
 
Основная задача правительства под руководством Медведева, отмечает в своем канале "Яндекс.Дзена" журналист, это поиск новых источников для грабежа.
 
«Либо интенсификация этого процесса применительно к имеющимся источникам. Развивать страну и экономику эти, конечно, не будут. Они просто не умеют этого делать и понятия не имеют, как. Новый конек Путина – цифровизация, однако, учитывая, что вытворяют его холуи с интернетом, понимание, что это такое, у самого Путина очень смутное. Цифровая экономика – это не только перевод бумажных бланков в компьютеры, это новая философия отношений между властью и обществом. А из новинок у нас только всплытие из глубин прошлого все более архаичных методов общения с податным сословием. Вот уже и казаки с нагайками объявились, скоро, глядишь, и землицу с закрепленными на ней душами начнут раздавать. Да и какая цифровая экономика может быть в стране, в которой скоро четвертый технологический уклад станет недостижимым светлым будущим. В мануфакторной экономике цифра без надобности. Обходился же Демидов без нее, и ничего».
 
Фото: government.ru


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве