16+

Новости партнёров

Lentainform

Макаревич шокирован работой почты, на которой нет ни одного сотрудника

17/05/2018

Музыкант Андрей Макаревич столкнулся с трудностями почтовых пересылок. Оказывается, ценный груз не смог дойти до лидера «Машины времени» из-за отсутствия кадров на почте.


«Не могу не рассказать. Пару месяцев назад стилист группы «Битлз» Лесли Кавендиш (он в прекрасной форме, несмотря на годы) написал и издал книгу «The Cutting Edge» про его жизнь и работу с Битлами и послал мне экземпляр — по почте. Я, понятно, ждал с трепетом», – вспоминает Макаревич в Фейсбуке.
 
«Неделя, другая, третья, месяц — Лесли спрашивает: получил книжку, прочитал? Не получил! И уже извинился перед ним за нашу чудесную почту, и почти перестал ждать. Но наш директор не поленился и пошел в районное почтовое отделение (в самом центре, Лесли посылал книгу на адрес ДжемКлуба). Нету, говорят».
 
Конечно, просто так отступиться и потерять ценный подарок было невозможно, тогда директор Макаревича пошел еще раз, и удача ему улыбнулась: 
 
«Директор еще раз не поленился и пришел через неделю. Видимо, говорил построже. И посылку… нашли! На полке. А на вопрос «Как же так?» ответили — у нас уволился ПОСЛЕДНИЙ почтальон, вот мы и не имеем возможности доставить ни посылку, ни извещение. Центр Москвы, май 2018г», – иронично заключает Макаревич.
 
Добавим, что накануне топ-менеджер «Почты России» скончался в одном из столичных фитнес-клубов от инфаркта. 

Фото: facebook.com/makarevichav




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве.