16+

Новости партнёров

Lentainform

Блогеры не поверили в искренность слез расплакавшейся в Госдуме Голиковой

17/05/2018

Экс-глава Счетной Палаты Татьяна Голикова расплакалась во время выступления в Госдуме, освободившей ее от обязанностей. Теперь она будет вице-премьером в правительстве РФ, курирующем социальный блок.


Голикова подвела итоги своей работы и отчиталась перед членами нижней палаты парламента. По ее словам, удалось вернуть в бюджет 42,4 миллиарда рублей. Голикова добавила, что «мало какой федеральный орган может этим похвастаться».
 
В финале выступления на ее глаза навернулись слезы, но сначала ей удалось сдержаться. «Завершая… Сложно говорить», — сказала Голикова и все же расплакалась.
 

Журналистка Татьяна Фельгенгауэр не поверила в искренность слез Голиковой, впрочем она вообще не верит в человечность власть имущих.
 
«Слезы Голиковой на прощании в ГД выглядят странно и неуместно. Учитывая имидж довольно безжалостной женщины, такое проявление чувств вызывает либо недоверие, либо усмешку. Ну или я просто не верю в человечность всех этих людей», – написала Фельгенгауэр в своем телеграм-канале.
 
Эту же тему обсудили в канале «Методичка»: «По поводу слёз Голиковой перед депутатами. Человек она вообще чувствительный. Когда-то она так переживала из-за комментариев под статьёй в "Новой газете", что просила поработать там своих ботов».
 
 
 
Фото: kremlin.ru 


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
«Нефтетанк» - мягкие резервуары для нефтепродуктов