16+

Новости партнёров

Lentainform

Чичваркин рассказал, как власть отблагодарит Собчак за участие в выборах

18/05/2018

Российский опальный бизнесмен Евгений Чичваркин дал обширное интервью основателю проекта TheBell Евгении Осетинской. В нем он рассказал о своем отношении к Собчак и к потенциальному возвращению в Россию.


Чичваркин не лезет в карман за словом, и когда Собчак объявила об участии в выборах президента, бизнесмен, являющийся ярым сторонником Навального, просто обматерил Собчак, что даже мужу бывшего уже теперь кандидата в президенты, актеру Максиму Виторгану пришлось вступиться за супругу. Теперь мнение Чичваркина изменилось.
 
«Наверное, не надо было на нее ругаться матом, надо было просто перестать общаться. Порча стольких некрологов приличных людей за 1,6% (результат Собчак на выборах. – прим.ред.) и дополнительные 400 тысяч подписчиков в Instagram выполнили грязную и мерзкую работу. Посмотрим, как с ней расплатятся. Подозреваю – кинут», – заявил Чичваркин в интервью.
 
Правда, справедливости ради, стоит отметить, что Собчак недавно приезжала в новый ресторан Чичваркина в Лондоне. 
 
«Все люди не могут уехать, тогда терпи. Тогда будь терпилой, как все», – продолжает бизнесмен.  «Нет, кому-то это искренне нравится. Кто-то стал чиновником или вписался в чиновничий бизнес, и ему кажется, что все хорошо.  Расчихвостит-то всех».
 
По его мнению, он уже никогда не вернется в Россию.
 
«Я не вернусь. Если что-то произойдет, то я буду это считать новой вводной, к которой надо будет приспосабливаться.
 
Я в этой жизни всем все доказал. Мне ничего никому доказывать не надо, включая самого себя. Я всем все доказал. Мне еще раз подтвердить то, что я умный и многое знаю и многое могу? Мне не нужно ежедневного этого подтверждения…»
 
В 43 года я перестал разбрасывать камни. Буквально два последних закинуть – и все», – заключил бизнесмен.
 

Фото: Instagram Евгения Чичваркина




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве.