16+

Новости партнёров

Lentainform

Артист Садальский увидел в «пошлой» матрешке, выпущенной к чемпионату мира по футболу предсказание

21/05/2018

Не использовать в сувенирной продукции матрешек перед чемпионатом мира по футболу, когда ожидается большой наплыв иностранцев, просто нереально. Но производители из «Можайских закромов», пошли, что называется «шире и глубже».


Матрешке засунули в рот судейский свисток, что тут же вызвало нездоровые ассоциации у пользователей Сети. Вот и актер Станислав Садальский увидел в футбольном сувенире неоднозначную трактовку русской классики.

- Наверно я испорченный?! Но мне в этих сувенирах увиделось предсказание. Это то, что ждет наших футболистов на чемпионате мира, – пишет актер на своей странице в инстаграме.

 

😜Наверно я испорченный?!😃😃😃😃😃😃😃 Но мне в этих сувенирах увиделось предсказание... То что ждет наших футболистов на ЧМ #сосать #стассадальский #чм #футбол #сувенир #чемпионатмира

Публикация от Станислав Садальский (@stassadal)

Матрешку изготавливали по эскизам художника Аркадия Шаинова. Правда, свисток дорисовали уже «креативщики» из «Закромов».

Скандальная матрешка не стала официальной продукцией чемпионата мира, потому что по словам ее производителя, логотипы турнира на ней обошлись бы очень дорого.

- Более 200 тысяч долларов нужно было заплатить за разрешение и мы отказались. Физически не потянули бы это. Плюс вложения в производство — еще 500 тысяч долларов минимум, – признался 360tv.ru директор «Можайских закромов» Виктор Августов.

Коммерсант доволен тем, как идут продажи, особенно активно заказывают англичане. Можно порадоваться, за «закрома» директора Августова, но, сорри, куда же смотрит Роскомнадзор? 

фото инстаграм Станислава Садальского




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве.