16+

Новости партнёров

Lentainform

Альфред Кох предлагает привыкнуть к очевидной мысли — Путин останется до 2030 года

21/05/2018

Чеченские депутаты предложили коллегам из Госудмы подумать об увеличении президентского срока до трех. На первый взгляд, это кажется очередным проявлением любви и верности Рамзана Кадырова к главе страны, тем более, что Путин на вопрос о возвращении в 2030-м году ответил: «Ну это немножко смешно, я должен до 100 лет сидеть?».


А вот политику Альфреду Коху не кажется смешным такая постановка вопроса. Он считает, что «задел» на будущее будет закладывать заранее.

- Я и раньше говорил, что все новации в этой сфере Кремль проведёт задолго до того, как они реально понадобятся для того, чтобы народ к этому привык: поорал, повозмущался и успокоился, – пишет Кох.

И на тебе, как по заказу: парламент Чечни внёс законопроект о том, что президента можно выбирать три (а не как сейчас – два) раза подряд. Вот вам и ответ, что будет после 2024 года: ничего нового, все тот же бесконечный Путин.

Мы всегда ждём от Кремля какой-то сложной интриги, а он играет просто и надежно. Так что начинайте привыкать к этой очевидной мысли: Путин будет до 2030 года минимум.

«Возрождение России» будет продолжаться долго, ну, то есть до тех пор, пока она не развалиться как гнилой пенёк...

фото kremlin.ru




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве.