16+

Новости партнёров

Lentainform

Власть предлагает только одно будущее на выбор: «врать и лизать» или «бухать»

21/05/2018

Журналист Станислав Кучер считает, что «общественный договор» между властью и народом, несмотря на экономические проблемы, существует. Путин дал людям «колбасу, стабильность и ощущение величия», а в ответ получил молчаливое «добро» на любые решения.


Очередным ярким примером стало формирование «нового-старого» правительства, которое рождалось в борьбе между группами «друзей Путина», но никак не парламента.

И чтобы президент не говорил о «прорыве» и искоренении «дремучести», но единственное будущее, которое предлагает власть, по словам Станислава Кучера выглядит так: «Править будем мы, особая каста, а ты либо прорвешься к нам, научившись врать и лизать, либо бухай пиво, плати ипотеку и смотри футбол по ящику — вот твое будущее».

По мнению журналиста, все политические события мая 2018-го являют собой одну новость: власть выполнила свою часть сделки.

- Россияне получили тот самый — усеченный и обновленный, разумеется — вариант Советского Союза, о котором когда-то мечтали. Как сие отразится конкретно на вашем здоровье, благополучии и настроении – решайте сами, – обращается к соотечественникам журналист на kommersant.ru.

фото molgvardia.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
«Нефтетанк» - мягкие резервуары для нефтепродуктов