16+

Новости партнёров

Lentainform

Единоросс, который предложил экономить на ширине дорог, носит часы за полмиллиона

22/05/2018

Член член генсовета «Единой России» председатель Рязанской областной думы Аркадий Фомин предложил экономить на дорогах. Чиновник, видимо, считает, что власть нас избаловала широкими многополосными «хайвеями» и пора с этим заканчивать. Но вот на себе Фомин, экономить не любит.


Удивительное дело, но наши депутаты, обличающие жизнь на Западе, когда им это выгодно, ссылаются именно на «загнивающих европейцев». Вот и на этот раз единоросс Фомин, радеющий за   наш бюджет, предложил урезать ширину дорог на 25 сантиметров, что было «как у них».

- Там 25, тут 25, четыре полосы – метр, метры – в километры. Получается миллиарды, – сходу подсчитал депутат.

Росстандарт, кстати уже все рассчитал и считает, что на узких дорогах мы не только сэкономим, но  у водителей исчезает возможность совершать обгон по одной полосе, что уменьшит число аварий.

Аркадий Фомин умеет не только экономить, но он еще щедр душой. Как сообщает vidsboku.com ссылаясь на ryazpressa.ru благотворительный фонд, который попечительский совет которого возглавлял депутат, несколько лет назад провела акцию — подарила по мешку картошки десятку семей Шиловского района, среди которых была семья, где восемь детей.  

Интересно, сколько можно было купить еще мешков картошки, если продать часы, которые носит народный избранник.

фото ryazan.er.ru




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве.