16+

Новости партнёров

Блоги > АРТУР КИРЕЕВ

«Абрамовича жалко, ну что они к нему прицепились?!»

23/05/2018

АРТУР КИРЕЕВ

А мне жалко Абрамовича. Не знаю почему, но у него у единственного человеческое лицо. Может, как раз потому, что он молчит? А может, в принципе он эстетичней выглядит. Посмотришь на все эти первые пункты «Форбс», и понимаешь, что в жизни есть некая справедливость – кому-то деньги, кому-то красота.


Ну что они к нему прицепились – расскажи-да-расскажи откуда деньги. А почему остальных не спрашивают? Он ведь всего лишь 11-й в этом списке, а перед ним там и Мордашов, и Фридман, и «тьфу на тебя еще раз», и их не спрашивают. А они, кстати, с удовольствием говорят, не то что Абрамович, таинственно улыбающийся на всех видео. Он-то понимает, что сказал раз, сказал два, а потом придется каждый раз что-то умное говорить, время тратить, а время – деньги. И у него, Абрамовича, вроде, судя по данным того же альманаха богатства, этого «времени» накопилось изрядно.
 
Вообще, конечно, понятно, что ни у кого из олигархов того поколения нет «чистых денег», да и возможны ли они вообще?! А потому претензии к Абрамовичу выглядят как необходимость найти козла отпущения, а ведь эта парнокопытная жертва инвестировала в британскую экономику приличные деньги. Почему-то, вон, Полонского, купившего целую башню, если верить Чичваркину, в центре Лондона, не проверяют. А все почему?! Он же жертва политической системы в России. Жертва режима. Против него там были всякие обвинения, а значит от кремлевских башен он далек. Такая вот странная и не очень умная индульгенция. Зато Абрамович всегда у власти был на хорошем счету, помогал осуществлять проекты (читай – дарил деньги). А значит, будь добр, дружочек, расскажи, откуда у тебя эти богатства-сокровища.

Жалко его, но с другой стороны. Вот откажет ему в визе Великобритания, так он уплывет на своей яхте в другие края, и плохо от этого будет только Королевству. Может, у них и будет чистая страна, но очень бедная. Все ж напугаются, разбегутся и останутся жители Вестминстера, самого опасного района Лондона. Там на квадратный километр ежегодно приходится почти 7 тысяч преступлений. И у тамошних жителей-гопников никто не спрашивает: «Откуда у вас деньги, сэр?» 

ранее: 

«Вопрос к директору школы, в которой работал психолог-педофил: почему вы молчите?»
Все тайны и секреты ПМЭФ-2017 раскрыты. Смотреть! Бесплатно!
Как конец света и православие пришли в деревню Лопец
Поддержите стадион домкратом!
«Доктор Лиза, а что страшнее смерти?»


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
«Нефтетанк» - мягкие резервуары для нефтепродуктов