16+

Новости партнёров

Lentainform

СМИ узнали, что бывшая жена Путина купила восемь участков земли для перепродажи

01/06/2018

СМИ узнали, что бывшая жена Путина купила восемь участков земли для перепродажи

В СМИ не раз сообщалось, что бывшая жена президента России Людмила вышла замуж за бизнесмена Артура Очеретного и взяла его фамилию. Журналисты выяснили, что паре принадлежала земля в элитном поселке в двадцати километрах от Москвы, который называют подмосковной Венецией.


Напомним, что Людмила Путина очень неравнодушна к Франции и под данным СМИ, еще когда была замужем за президентом, часто бывала на юго-западе страны в районе Биаррицы, где у нее предположительно тоже есть недвижимость. Есть даже легенда, что именно на побережье Атлантики Владимир Путин узнал о том, что Ельцин выбрал его своим преемником.

Но сейчас речь о другой недвижимости. Подмосковной. Коттеджный поселок, в который приглянулся  Людмиле Очеретной представляет из себя парковые зоны и зоны у воды. Есть собственный пляж. Из каждого квартала — свой выход в парк, пишет meduza.io.

Очеретные в 2016 году купили там земли на 240 соток — это восемь участков, расположенных вдоль одного из каналов. По данным экспертов, их цена на тот момент тянула на 400 с лишним миллионов рублей.

Однако по непонятным причинам, через год элитные земли были проданы Ирине Пунии, жене Викрама Пунии, основателя одной из крупных российских фармацевтических компаний «Фармасинтез».

фото kremlin.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве