16+

Новости партнёров

Lentainform

Специалист по лжи уверен, что Бабченко врал на пресс-конференции СБУ

04/06/2018

Специалист по лжи уверен, что Бабченко врал на пресс-конференции СБУ

Психодиагност Алексей Филатов провел тщательный анализ видео с того самого брифинга СБУ, на котором журналист Аркадий Бабченко «оказался» жив. И пришел к выводу, что вся эта история с предполагаемым покушением — ложь.


Филатов занимается не только анализом мимики и эмоций, он еще и профессиональный профайлер — специалист по лжи. Его телеграм-канал очень популярен в Сети — почти 10 тысяч подписчиков, и вот, что он пишет о Бабченко: 
 
«Из того, что сказал Бабченко правда только в том, что он завербован СБУ и не сотрудничать с ними у него «Не было вариантов. Просто не было вариантов». Все остальное – крайне сомнительно. А попросту говоря – ложь», – пишет Филатов в Телеграме. «Он выдает ее не только в своих словах – кстати почитайте этот полубред, я застенографировал его слово в слово. В ходе всего брифинга и на встрече с Порошенко, Бабченко был сам не свой – в абсолютнейшем стрессе, страхе и презрении-отвращении. Ему противно от того, что он делает, но не делать он это не может. И это при всем моем бывшем уважении к Бабченко – я когда-то его читал. Сам по себе Бабченко в своей базовой линии поведения совершенно не боится ни видеокамер, ни журналистов, ни политиков – он с ними слишком часто общался и никакого пиетета у него по отношению к ним нет и никогда не было. Поэтому тот стресс, который мы у него виден связан именно с ситуацией и ее обстоятельствами, на не с его характером».
 
Кроме того, он разобрал видео с брифинга СБУ буквально по минутам. Например: «15:14 – (https://youtu.be/xQGglrOBb-c?t=15m14s) «Было предложено, значит, принять участие в этой спецоперации (усиливается покачивание и признаки стресса и неуверенности). Ну тут вариантов не было (изменение тональности голоса на оправдывающийся тон). Других вариантов как бы не было. Да? (убыстрение голоса). То есть: либо работаем, либо все равно работаем (руководитель СБУ в это время активно кивает головой все это подтверждая). 
 
Короче – у него действительно не было вариантов. Его тупо завербовали».
 
Фото:  кадр из эфира УНН 


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя