16+

Новости партнёров

Lentainform

Собчак поделилась ощущениями о том, как ее воспринимает сегодня Путин

05/06/2018

Собчак поделилась ощущениями о том, как ее воспринимает сегодня Путин

Совсем скоро на экранах появится фильм «Дело Собчака», который задумала дочь первого мэра Петербурга Ксения а помогала ей в этом режиссер Вера Кричевская. В фильме есть много редких кадров и даже первое публичное интервью главы Росгвардии Виктора Золотова, который руководил охраной Собчака.


Вспоминая своего отца, Ксения не обходит вниманием и роль Путина в его жизни. Собчак считает, что нынешний президент заслужил успех.

- Папа окружал себя грамотными управленцами, которые могли делать нудную, не очень интересную, систематичную чиновничью работу. Он подбирал по этому принципу таких вот въедливых профессионалов, как Путин. Он был такой рабочей лошадью, много работал и был суперусидчивым. Такие люди заслуживают успеха, -  объясняет свою позицию Ксения на rbc.ru.

Ксения также предлагает не преувеличивать степень своих нынешних взаимоотношениях с президентом:

- Для него я знакомый человек, из юности. И раз уж я появляюсь иногда в его вселенной, то он меня вспоминает. Это как, знаете, вы живете где-то в своем мире и вдруг прилетаете в аэропорт на своем частном самолете. И на стойке паспортного контроля в девушке, что штампует паспорта, случайно узнаете свою школьную подружку. И вы, конечно, говорите: «О, Ксюша, привет», — такое сентиментальное чувство из прошлой жизни. Поздоровались тепло — и пошли дальше. Все! Думаю, что в прошлом Путина нас с мамой нет, – уверена экс-кандидат в президенты.

фото kremlin.ru





‡агрузка...