16+

Новости партнёров

Lentainform

Соратники Навального нашли у депутата Слуцкого пентхаус, на который ему пришлось бы копить 100 лет

07/06/2018

Фонд борьбы с коррупцией провел расследование в отношении депутата Леонида Слуцкого. Того самого, которого сначала журналистки обвинили в харрасменте, а затем спикер Госдумы Вячеслав Володин поставил на проработку вопроса о защите чести чиновников, которые пострадали от оскорблений.


Георгий Албуров, вместо традиционного Алексея Навального, который отбывает сейчас административное наказание в размере 30 суток, провел трансляцию выпуска Фонда борьбы с коррупцией. Он был посвящен Леониду Слуцкому. И как ни странно — не случайно.
 
«В 2017 году бизнесмен Полонский заявил, что дал депутату Слуцкому взятку пентхаусом в «Кутузовской Ривьере». Мы нашли этот пентхаус. Трехэтажная квартира стоимостью 400 млн рублей оформлена на безработную супругу Слуцкого. Самому Слуцкому понадобилось бы 100 лет, чтобы заработать на такую недвижимость», – комментирует расследование Албуров. 

Возможно, Слуцкий после такого начнет лучше выполнять свои обязанности, связанные с изучением западного опыта в отношении оскорбленных чиновников. Потому что это уже не обвинения простых журналисток в харрасменте, а коррупционная деятельность. 

Фото: youtube.com




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве.