16+

Новости партнёров

Lentainform

Американский борец Монсон заплатит три тысячи долларов, чтобы стать депутатом Госдумы

09/06/2018

Джефф Монсон - американец, который получил известность в смешанных единоборствах, как известно, недавно стал российским гражданином. Сейчас Монсон, как он говорит, получает "зарпалату от правительства", работая тренером в спортшколе подмосковного Красногорска. Но Джефф уже мечтает о большем - стать коллегой Валуева, Третьяка и Журовой в Госдуме.


Джефф всерьез решил остаться у нас, потому как у него русская жена с которой он познакомился в караоке-баре. Девушку пленил голос звезды смешанных боев.

Американец мечтает открывать в России школы, где детей будут учить навыкам борьбы разных стилей. Монсону, видимо, объяснили, что быстрее всего осуществить задуманное можно, став политиком.

- Я сначала поработаю в Красногорске. Потом я хотел бы дорасти до Государственной Думы и помогать так максимально возможному количеству людей. Сейчас я собираюсь стать членом парламента Красногорска, – заявил американец govoritmoskva.ru.

Но для политической карьеры Монсону надо отказаться от американского гражданства. И Джефф признался, что начал этот сложный процесс.

- Процедура там длинная, конечно, но я начал этот процесс. Я отдаю им американский паспорт и буду использовать только российский. Я должен заплатить за эту процедуру и я сделал то. Три тысячи долларов.  Они не хотят, чтобы люди отказывались от их гражданства. Если у тебя много, например, недвижимости и другого имущества, то ты должен сначала все это продать, а потом отдать все налоги государству, и только потом тебя отпустят.

фото RT




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве.