16+

Новости партнёров

Lentainform

Журналист Сванидзе - о том, почему Путин на «Прямой линии» мало шутил и выглядел скучающим

09/06/2018

Журналист Сванидзе - о том, почему Путин на «Прямой линии» мало шутил и выглядел скучающим

Наблюдавшие за Путиным на «Прямой линии» телезрители отметили, что у президента стало гораздо меньше «задора и шуток. И вообще, он был весь какой-то невеселый, складывалось ощущение, что ему скучно. Хотя линия вроде как планировалась живая - «народ с мест», кругом доски с вопросами, тут же губернаторы, готовые отчитаться... А тоска.


Журналист Николай Сванидзе не удивлен, что Путину «от этого скучно».

- Тем не менее, он с этой скукой боролся, -  замечает журналист. – У него такая усмешечка может быть играла в глазах, но уже не слишком.

Скука же по мнению Свандизе происходит от того, что президенту «лижут так сказать все, что положено в таких случаях высокому начальнику любимому лизать».

- А он думает: черт его знает, клоун, конечно, смешной, но правильный, в общем, клоун. А клоун должен быть смешным. А кому нужен несмешной клоун. И вот те люди, которые ему все это говорят, говорят и вылизывают – они же никуда не деваются. Они все при постах. При креслах, при должностях. То есть их за это не наказывают, не обрывают в эфире. Не вышучивают. Нет. Все как бы натурально. А значит это продолжается и усиливается. То есть, в конечном счете, поощряется. Это я бы сказал одно из главных впечатлений от этой прямой линии. Что усиливается холопство, – ставит неутешительный диагноз Сванидзе на echo.msk.ru.

фото kremlin.ru




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...