16+

Новости партнёров

Lentainform

Сторонники Навального узнали, что авиаконцерн «Ил» во главе с сыном Рогозина закупает «Ауди А8» с раздвижной крышей

12/06/2018

Сторонники Навального узнали, что авиаконцерн «Ил» во главе с сыном Рогозина закупает «Ауди А8» с раздвижной крышей

Фонд борьбы с коррупцией выяснил, как шикарно живет сын бывшего вице-премьера, а ныне — главы «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина закупает дорогостоящие автомобили.


По словам представителей ФБК, они уже давно следят за покупками чиновниками дорогих автомобилей за государственный счет. Часто удавалось даже отменить их. Сторонники Навального даже считают, что премьер-министр Дмитрий Медведев подхватил их тренд и заявил:
 
«К сожалению, у нас есть ряд традиций, к которым чиновники привыкли. Например, ездить на более дорогих автомобилях, чем их коллеги в других странах. Но госмашины должны быть нормального, среднего класса».
 

 
Однако подобные покупки продолжаются и сейчас. Недавно,  авиаконцерн «Ил» объявил тендер на закупку в лизинг «Ауди А8» за 8,5 млн рублей. Неплохой выбор для госкомпании в наше неспокойное время. Ну а возглавляет «Ил» не кто-нибудь, а Алексей Рогозин, сын бывшего вице-премьера и нынешнего главы «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина.
 
«Именно для него, видимо, и закупается этот шикарный автомобиль с раздвижной крышей, массажными сиденьями, элитной кожей Feinnappa и акустической системой с 23 динамиками», — рассказала Любовь Соболь, юрист ФБК. 

Фото: youtube.com



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве