16+

Новости партнёров

Lentainform

Лимонов уверен, что Навальный вместе с «изнасилованными» журналистками устроил травлю депутата Слуцкого

12/06/2018

Писатель Эдуард Лимонов считает, что травля депутата Госдумы Леонида Слуцкого, которого ранее обвиняли в харрасменте, а теперь в получении взятки и наличии у него пентхауса во много раз превышающего по стоимости его доход, результат действий организованной группы.


Лимонов пишет, что «наскок» на Слуцкого со стороны журналисток, якобы подвергнувшихся харрасменту с его стороны, не увенчался успехом, поэтому в дело вмешался Алексей Навальный и олигарх Сергей Полонский.
 
«В день «прямой линии» ВВП к травле Слуцкого подключились Навальный и Сергей Полонский. И поэтому теперь уже нет сомнения — его валят организованной группой», – пишет в своем ЖЖ Лимонов. «Потому что когда весной против него выступили только дамы-журналистки с «Дождя», с ВВС (ну там Дарья Жук, Рустамова, Катрикадзе), я было заподозрил, что это только мода на секс-скандал ,"тлетворное влияние Запада", в Голливуде, мол, ополчились на Вайнштейна, у нас отыскали отечественного Слуцкого».
 
По словам Лимонова, после вмешательства политических активистов вроде Навального, стало ясно, что в адрес Слуцкого началась травля.
 
«Но поскольку вот теперь уже подключилась условно говоря «тяжёлая артиллерия», и обвиняют уже не в сексуальных домогательствах, то здесь явный наезд, явная травля.
 
Такое впечатление, что когда наскок дам по обвинению в домогательствах не удался, комиссия по этике Государственной думы не нашла нарушений в поведении Леонида Слуцкого; обратились к «тяжёлой артиллерии», решили зайти со стороны с которой обыкновенно заходит Навальный — со стороны обвинений в нарушении законности, со стороны обвинений в коррупции.
 
Только что вышедший из-за решётки Сергей Полонский и господин Навальный (отсиживающий свои 45 суток) выступили тут единым фронтом. Их демарш, конечно же, умилителен, такие два блюстителя общественных нравов, на каждого по приговору о коррупции, а у Навального так два.
 
Навальный нашёл у жены Слуцкого пентхауз, а Полонский утверждает, что этот пентхауз получен Слуцким как взятка. То есть не удалась попытка сделать из Слуцкого русского Вайнштейна, решили скомпрометировать его, обвинив во взяточничестве.
 
Не ждите появления обличающих их заговор документов.
 
В таких случаях не подписывают договоры собственной кровью. Поэтому надеяться на то, что однажды появится на телевидении Святой Георгий, помахивая обнаруженным договором Навального, Полонского и журналисток с иностранным или на худой конец отечественным Дьяволом, нет, не приходится».
 
Фото: кадр из эфира канала Россия 1


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве