16+

Новости партнёров

Lentainform

Журналист назвал депутата Госдумы «дикой теткой из метро» у которой в голове «ёрш из комплексов»

13/06/2018

Журналист назвал депутата Госдумы «дикой теткой из метро» у которой в голове «ёрш из комплексов»

Депутаты Госдумы продолжают пугать россиян «страшилками», которые на первый взгляд выглядят безумием, но с другой стороны, отражают взгляды многих наших граждан. Вот, глава комитета Госдумы по делам семьи Тамара Плетнева предлагает не вступать в секс с иностранными болельщиками и футболистами, а если вступать, то выбирать по цвету кожи. И ее совсем не смущает, что ФИФА проводит у нас чемпионат мира по футболу под лозунгом «Say No To Racism».


- Эта женщина говорит безумные вещи. Ее слова – слова душевнобольного. По крайней мере, с точки зрения нормального общества. Но в нашем обществе таких людей не изолируют в специальном доме с тенистым садиком, прудом и красным крестом – таких людей у нас изолируют в Думе, – язвит журналист Антон Орехъ на echo.msk.ru.

По его мнению, «было бы здорово обойти Плетневу стороной, как  дикую тетку в метро», но депутаты лезут в нашу жизнь и совсем игнорировать их трудно. Плетнева печется о брошенных детях, которые останутся после секса с русскими женщинами. Это ее волнует больше, чем уже живущие в нищете матери-одиночки.

Но депутат не унимается, она дает дельный совет – особенно не нужно сношаться с представителями других рас.

- То есть если немцы, поляки или испанцы – еще туда-сюда, но хоть чтоб не с черными и желтыми? Иностранцев очень волнует, как тут в России с расизмом. Да нормально у нас с расизмом! Мы интернационалисты – только не любим негров, «чурок» и узкоглазых. А так всё отлично. У нас действительно нет расизма. Потому что расизм – это система взглядов, это убеждения. А у нас не расизм. У нас дикая, пещерная, дремучая дурь, – сокрушается Орехъ.

Журналист напоминает, что Плетнева заступалась за депутата Слуцкого, которого журналистки обвиняли в  домогательствах и при этом, она курирует семейные ценности.  

- У нее в мозгу ёрш из всех наших комплексов, страхов, штампов и неоконченного среднего образования, – делает неутешительный вывод Антон Орехъ.

фото duma.gov.ru





‡агрузка...