16+

Новости партнёров

Lentainform

Чичваркин снова принялся за старое: назвал Собчак участником распила либералов

14/06/2018

Сбежавший в Великобританию бизнесмен Евгений Чичваркин считает, что на прошедших в марте выборах у Собчак и Путина была договоренность по отвлечению внимания. По его мнению, сделано это филигранно.


Чичваркин все никак не может успокоиться из-за Ксении Собчак. Еще недавно она к нему приходила в его новый ресторан, а сейчас он снова делает в ее адрес нападки.
 
«Мы знаем, что Собчак договорилась с Путиным, что это договорной матч — мы это всё знали, мы это всё прекрасно понимали. Это еще один распил возможной либеральной аудитории», — рассказал в эфире «Эха Москвы» Чичваркин. «То есть их задача: как можно большее количество раз отщепить, отделить, перессорить всех. На этот раз это удалось совершенно феноменально, филигранно. Потому что в целом либералы не могут ходить строем. Даже скандировать. Настоящий либерал не в состоянии даже скандировать, даже повторять одно слово несколько раз вместе со всеми одновременно. И это очень правильно, на самом деле».
 
Чичваркин уверен, что это подействовало даже на прогрессивную часть общества.
 
«С этими ценами на нефть и газ у нас могла бы быть каждая Олимпиада и каждый чемпионат мира по футболу. Мне вот сейчас пишут: «Эта страна тебя вырастила. Как ты можешь так хаять Россию?» 
 

Я не хаю Россию, я Россию очень люблю. Я считаю, что бандиты, которые у власти, не имеют никакого отношения вообще к нашей стране. Они просто всё портят и срывают чужие яблоки. То есть кроме чемпионата мира по футболу еще куча могло бы быть чемпионатов, «Формул-1», «Формул-2» и еще кучу могли бы мы придумать сами: культурные фестивали, и театральные и всяческие биеннале, и ЭКСПО. И можно было еще придумать тысячу всего и открыть страну огромному количеству… Построить не один Крымский мост, а огромное количество культурных, политических, экономических мостов со всем миром», – заключает бизнесмен. 

Фото: Фейсбук Чичваркина




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве.