16+

Новости партнёров

Lentainform

Организаторы ЧМ предложили болельщикам прогуляться в Петербурге по кладбищам для медитации

15/06/2018

Организаторы ЧМ предложили болельщикам прогуляться в Петербурге по кладбищам для медитации

Оргкомитет ЧМ-2018 в России подготовил специальный портал, рассказывающий о достопримечательностях в городах, принимающих матчи Мундиаля. Правда, список весьма странный. Online812 посмотрел на петербургские места, которые стоит посетить, и задался немым вопросом к составителям.


Автономная некоммерческая организация «Организационный комитет «Россия-2018» по подготовке и проведению Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России запустила  туристический портал  — welcome2018.com.
 
В нем составлены списки памятников, торговых центров, мест для отдыха с детьми и развлекательных мест для ночной жизни. Но непонимание вызывает прежде всего ранжирование, согласно которому в этих списках появляются те или иные места. 
 
Например, в графе шопинг первое место занимает «Креативное пространство «Этажи»», которые вряд ли можно назвать самым популярным торговым центром. В памятниках почему-то лидирует с Медным всадником немецкая школа Петришуле на Невском проспекте.
В отдыхе с детьми до 12 лет — Фонтанный дом Анны Ахматовой. Но больше всего радуют места на свежем воздухе.
 
3-е место — Блошиный рынок на Удельной. А на 8-м — кладбища на Васильевском острове. Вот что говорится в комментарии к кладбищам: «Самое медитативное место для прогулок – кладбища, которые раскинулись по обе стороны реки Смоленки. Их четыре – Смоленское, Лютеранское, Армянское и Военное». 
 
Фото: pixabay.com


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве