16+

Новости партнёров

Lentainform

Чичваркин похвастался, что никогда не наливал журналистам бесплатно, но угощал Дудя

20/06/2018

Евгений Чичваркин, сбежавший в 2008 году из России в Великобританию, рассказал об отличиях двух стран с точки зрения бизнеса, и даже похвастался, что никогда не угощал журналистов.


«Бюрократия в России и бюрократия в Великобритании отличается так же, как отличается НКВД от гестапо», — рассказал Чичваркин inc.ru. «В гестапо пытали людей, чтобы получить от них правду, чтобы узнать правду. НКВД пытал людей, чтобы получить от них неправду, какие-то левые показания. В России бюрократия создает условия, чтобы ты нарушил закон, чтобы ты не смог его выполнить и принес деньги. Здесь бюрократия нужна, чтобы ты смог выполнить закон. Я ни разу никому здесь не дал взятки.
 
Более того, мы не угощали ни разу никого. Ни одному журналисту ни одного бокала, ни одной копейки на рекламу, ни одной копейки на PR (я про магазин). Ни скидочных карт, ни карт лояльности, ни клубных систем, никакой вот этой хреномути, никаких красных цен, никаких «купи это — получи то», ничего из маркетинга — кроме вывески и шоколадки в импульсной зоне (там лежит шесть видов шоколада и лежат продукты под нашим именем). Наши клиенты — люди со вкусом, все сделано с уважением к их праву на спокойный выбор». 

Хотя когда Юрий Дудь брал интервью у Чичваркина, тот ему явно налил выпить. И денег не попросил.  

Фото: youtube.com



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве