16+

Новости партнёров

Lentainform

Сенатор Пушков по-хамски «поздравил» актера Кикабидзе с юбилеем

21/06/2018

Популярному актеру и певцы Вахтангу Кикабидзе в июле исполняется 80 лет. В преддверии юбилея он пообщался с дочерью Бориса Немцова, рассказав что он думает о распаде СССР и роли Путина в грузино-абхазском конфликте. Ответы ветерана не понравились сенатору Алексею Пушкову.


Кикабидзе признался, что когда узнал о развале Союза, то накрыл стол для всех грузинских друзей.

- Это, конечно, был шок, но мы уже чувствовали, что это должно произойти. Но все равно, когда ты в этом котле варишься всю жизнь с детства, представить трудно, что такую огромную махину можно так разнести в пух и прах. Но Россия опять к этому идет, по-моему, – предрек нам крах страны актер на dw.com.

Он также сообщил, что ненавидит герб СССР, а в качестве приятных воспоминаний Кикабидзе назвал наличие духовности и дружбы народов.

- Один таджик, другой еврей, третий… они должны были все друг друга уважать. Мы так росли. Все остальное было очень плохо. Очень.

Также Кикабидзе рассказал, что нужно сделать Путину, чтобы его портрет висел в каждом грузинском доме. По мнению актера Грузии надо вернуть контроль над территорией Абхазии и Южной Осетии. А то сейчас, на границе колючая проволока и пропадают люди, которые рискуют и переходят на другую сторону.

Сенатор Алексей Пушков от таких «откровений» не стал церемониться с заслуженным актером, не пощадив его «седины» и надвигающийся юбилей.

- Кикабидзе стал, кем он есть, только благодаря СССР. Иначе был бы он малоизвестным певцом с окраины Европы. Годы он набрал, мудрости – нет, – жестко обыграл он знаменитую песню «Мои года, мое богатство», которую исполняет Кикабидзе.



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве.