16+

Новости партнёров

Lentainform

Дмитрий Гудков предположил, как Путина будут «выводить» из под удара, связанного с пенсионной реформой

22/06/2018

Сейчас уже с уверенностью можно сказать, что пакет непопулярных социально-экономических мер, о скором введении которых власти объявили в июне не смог раствориться в «празднике футбола». По сути праздник этот, больше для иностранцев, которых приехало великое множество. А вот новости о пенсионной реформе и повышении налогов стали доминирующими среди россиян и возникший от них негатив затронул всех, включая президента.


Как пишет популярный политические телеграм-канал Незыгарь, в администрации президента поступили первые результаты опросов по пенсионной реформе. Их итоги неутешительны для власти. Рост недовольства крайне высок. Медведев не главный отрицательный герой этой истории. Негатив идет на всю власть, включая Владимира Путина.

- Люди очень боятся ухудшения жизни. Напуганность серьезная, – констатирует автор канала настроения в Кремле.

Но власть не сдаст назад, уверен экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков. Просто реформу к осени «подправят», в том числе и для того, чтобы вывести из под удара президента.

- Друзья Путина никуда не денутся, санкции никуда не денутся – просто кошке будут (простите за живодерское сравнение) рубить хвост по частям, – пишет Гудков.

Выйдет такой Путин весь в белом: нет, пенсионный возраст мы повысим не на 5 и 8, а на 4 и 7! И сразу телекиллер Дмитрий Киселев с женой подключатся в экстазе: «О да, благодетель, о да, милостивец! Кланяйтесь смерды, пока и того не отняли.

А еще через годик, уже потише, поглуше – добавят все временное отложенное. «Платон» нам всем устроили ровной по такой схеме – сработало. Вот и тут сработает. А как вы думали?

фото kremlin.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве.