16+

Новости партнёров

Lentainform

Глеб Павловский считает, что россиян очень злит попытка дистанцировать Путина от пенсионной реформы

10/07/2018

Глеб Павловский объясняет, почему рейтинг президента здорово просел, хотят сам Путин, по словам политолога, уже не придает этому большого значения.


Павловский считает, что прием, который успешно использовался в первое президентство Путина, когда была поставлена задача отделить президента от всего тяжкого, плохого, подставив премьера, сегодня уже не работает.

- Сейчас, когда уже миф разросся и перестроился таким образом, что всё в стране якобы решает сам Путин, невозможно его дистанцировать от серьезных вещей, – объясняет Павловский на echo.msk.ru.

Он решает всё, но как раз в этом вопросе – пенсиями – почему-то нет. В это люди не верят, и это их злит, потому что они понимают, что это хитрость простая, и им не нравится это. Кстати, поэтому, я думаю, по этой причине у Путина сильно колебнулась поддержка после этой истории.

Я думаю, что здесь главное даже не пенсии сами, а главное – ложь, стремление схитрить. Это сразу считали. Так же, как был в истории с рокировкой с Медведевым, когда тоже резкое падение рейтинга было. Потому что тогда тоже поняли, что это вранье, это интрига. А он не должен этого делать.

фото твиттер Михаила Ходорковского



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве.