16+

Новости партнёров

Lentainform

Хабенский, помогающий больным детям, не захотел фотографироваться с мальчиком, страдающим синдромом Дауна

11/07/2018

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс рассказала неожиданную историю, которая бросает тень на популярного актера Константина Хабенского. Что произошло между ними, доподлинно неизвестно, но Эвелина не смогла сдержать обиды от того, что Константин не заходит делать совместную фотографию вместе с сыном Эвелины, страдающим синдромом Дауна.


Вот что пишет актриса в своем Инстаграме

- Сейчас здесь должна была быть фотография с Константином Хабенским, но.... мы с Семиком получили категорический отказ. Хоть и живем в одном маленьком закрытом отеле, и я представилась и рассказала, что ребенок с синдромом Дауна. Что, что я неоднократно поддерживала его фонд в соц сетях я уже не стала говорит, – делится переживаниями Бледанс.

Наверное только я дура никогда и никому не отказываю в фотографии, понимая, что сама выбрала публичную профессию. После этого заявления мы уже наверное никогда не получим фотографию с любимым актером, но я не могла не поделиться этим....

Личное пространство – да! Фотографии с толпой – сомнительно! Но отказать особенному ребенку и коллеге сфотографироваться-нет!!!!! Я видела как мои подруги актрисы отказываются фоткаться, когда они не в макияже и даже это меня удивляло... а тут.... Простите Константин Юрьевич, не поняла…

Почему Хабенский отказался, не очень понятно, учитывая, что он активно участвует в благотворительной деятельности, помогая детям с тяжелыми заболеваниями. Актер в эти дни находится в Крыму, где встречался с детьми, отдыхающими в «Артеке», где опять же хвалился достижениями своего фонда

- Когда артековцы услышали, что помощь была оказана уже 1500 детям, зал взорвался аплодисментами, – описывают встречу очевидцы на фанатской странице Хабенского в «Вконтакте».

фото fontanka.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве.