16+

Новости партнёров

Lentainform

Невзоров сочувствует Путину из-за обязанности все время выдумывать забавы для народа

12/07/2018

Журналист Александр Невзоров рассуждает на тему пассивности населения России и приходит к выводу, что если власть не придумает что-нибудь развлекательное, но объединяющее нацию, то народ создаст себе это сам. Но он предостерегает, что это может быть опасно как для общества, так и власти.


- Я безумно сочувствую Владимиру Владимировичу, потому что, помимо всего прочего, на нем лежит обязанность все время придумывать забавы для огромного количества идиотов, потому что, если для них не придумать забаву, они изобретут ее для себя сами. И гарантированно это будет что-нибудь антисанитарное и опасное для всего человечества, – сказал Невзоров на echo.msk.ru.

Он сравнил рефлексию россиян с так называемым сплавом Вуда – это сплав из нескольких металлов, который плавится при гораздо более низкой температуре, чем каждый из них в отдельности. Он считает, что такая трансформация менталитета россиян произошла за последние пять-семь лет.

Невзоров отмечает, что даже в Кремле разочарованы такой пассивностью сограждан и нежеланием выходить на протесты, хотя силовые структуры для этого достаточно оснащены: «подготовлены ОМОН, водяные пушки, дубинки с искусственным интеллектом поставлены на вооружение, всякие щиты металлические на машинах».

– Столько сил вгрохано в подавление, столько убито денег, а они, сволочи, не бунтуют, что с ними ни делай. Они улыбаются, машут, кланяются и целыми регионами заверяют в том, что всю жизнь они мечтали о нищете и задолбанности. И вот она, наконец, мечта сбывается, – сказал Невзоров.

фото инстаграм Александра Невзорова



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве