16+

Новости партнёров

Lentainform

Венедиктов считает, что полицейского, вспомнившего «37-й-год» при Сталине давно бы расстреляли

16/07/2018

Полицейский начальник, который «на эмоциях» допрашивал участников арт-группы «Пуси райт» сразу после их задержания в «Лужниках» во время поединка Франции и Хорватии, не зря был так возбужден. Когда на глазах президентов срывают финал чемпионата мира, при зашкаливающих в тот момент мера безопасности, тут попахивает увольнением.


В порыве гнева, полицейский выразил с одной стороны гуляющие среди «старой гвардии» силовиков ностальгические настроения по «жесткой руке» и тотальному контролю, с другой — бессилие, что в век технологий и открытости общества это сделать не получается. Тем более, не удается запугать молодых, которые не привыкли жить в страхе.

Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов считает, с таким поведением этот правоохранитель «в славном 1937 году был бы уже арестован, допрошен, пытан», если бы на подведомственной ему территории находился Сталин, а какие-то недовольные режимом в стране мало того, что проникают на эту территорию, так еще и выбегают на поле.

– Уже его семья и дети были бы объявлены членами семьи изменника Родины) и отправлены в Акмолинский лагерь, где бы и сгинули. Сам бы полковник был бы расстрелян (скорее, застрелен пулей в затылок) и сброшен в общую яму для таких, как он, на Бутовском полигоне. А его престарелые родители скончались бы при перевозки их по Иртышу. Вот что такое для Вас, товарищ полковник, был бы 37-й год, о котором Вы так сладостно вспомнили. И палачи бывают жертвами, – резюмирует Венедиктов.

фото @nezygaru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
«Нефтетанк» - мягкие резервуары для нефтепродуктов