16+

Новости партнёров

Lentainform

Вице-премьер Голикова обещала рост пенсий до 20 тысяч рублей, а сама носит украшения на 10 миллионов

16/07/2018

Политик Геннадий Гудков подсчитал, сколько стоят аксессуары и пиджак заместителя главы правительства Татьяны Голиковой. На фоне ее поддержки пенсионной реформы, когда населению страны в обмен на «насильственное» продление трудового стажа власти обещают копеечную прибавку к пенсии, стоимость ее облачения выглядит как издевательство над подавляющим населением страны, которое никогда в жизни себе это не сможет позволить.


Гудков опубликовал фотографию Голиковой, на которой она сидит за столом на одном из совещаний с сосредоточенным лицом. На ней надет пиджак знаменитого французского дома «Шанель» стоимостью более миллиона рублей.

– И в переживаниях за народ ей очень помогает пиджак от «Шанель», – написал бывший депутат Госдумы.
 
Далее при увеличении фото он акцентирует внимание на ювелирном комплекте Голиковой – на ней серьги кольцо – все из белого золота с бриллиантами. Характерно, что кольцо у чиновницы надето на безымянный палец правой руки, на котором, как известно, россиянки носят именно обручальное кольцо. Голикова с 2003 года замужем за Виктором Христенко, который в свое время также занимал пост вице-премьера правительства. Так вот совокупная цена этих ювелирных украшений превышает 6 миллионов рублей.

Но это еще не все аксессуары заместителя Дмитрия Медведева: на даме надеты часы, корпус которых изготовлен из розового золота, а циферблат усыпан бриллиантами. Такое произведение ювелирного искусства стоит более 3,6 миллионов рублей.

– Без учета сумочки, юбки и обуви, а также конечно же белья – 10 867 048 рублей, – резюмирует Гудков. – Ну как тут не волноваться, что 22 миллионов россиян за чертой бедности?

С одной стороны, Голиковой могли все это подарить. Но, мягко говоря, она не первый год на госслужбе, где, как известно, получение подарков чиновниками должно строго регламентироваться законом. А последние пять лет она возглавляла Счетную палату.

Ранее Голикова обещала, что к 2024 году пенсии в России вырастут до 20 тысяч рублей.

фото kremlin.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
«Нефтетанк» - мягкие резервуары для нефтепродуктов