16+

Новости партнёров

Lentainform

Садальский пожелал молодоженам - экс-министру обороны Сердюкову и Васильевой вырастить честных детей

17/07/2018

Садальский пожелал молодоженам - экс-министру обороны Сердюкову и Васильевой вырастить честных детей

Телеведущий Андрей Малахов поделился радостной новостью - «сладкая парочка» из Минобороны о которых еще совсем недавно говорила вся страна, поженились. Речь конечно об экс-министре обороны Анатолии Сердюкове и экс-главе имущественного департамента Минобороны Евгении Васильевой. Блогеры называли произошедшее свадьбой кота Базилио и лисы Алисы.


Напомним, что Сердюкова подозревали в многомиллиардных хищениях, но к уголовной ответственности так и не привлекли, а Васильева получила пять лет колонии общего режима за хищения и мошенничество, но ей зачли срок пребывания под домашним арестом в шикарной 13-комнатной квартире в центре Москвы и выпустили на свободу уже через несколько месяцев.

Еще на стадии следствия вся страна судачила о романтических отношениях министра и подчиненной. Сердюкову из-за этого даже пришлось развестись с дочерью экс-главы правительства Виктора Зубкова. 

- Расписались!?- Есть же на свете ЛЮБОВЬ! ГОРЬКО!!! – иронизирует по поводу Сердюкова и Васильевой актер Станислав Садальский. – Побольше бы таких приятных известий.

Он так долго её ждал. Поздравляю молодожёнов, талантливые и предприимчивые люди. Уверен, что общие детишки вырастут честнейшими людьми, тоже станут министрами. Будут похитрее и уже не попадутся так вот запросто. Это все, что нужно знать о борьбе с коррупцией в России.

Теперь главное, покой и семейной счастье, а конфликтов лучше избегать. А то в апреле у молодых возникла коммунальная склока с соседями, которые жалуются, что из их кухни постоянно воняет, да к тому же увеличилась коммунальная плата после того, как Сердюков стал главой местного ТСЖ,

Писатель Эдуард Лимонов, в свою очередь, предложил молодоженам приобрести «специальную кровать»:

- Сердюков и Васильева -оба персонажи Ботеро (худжник, специалист  в изображении толстых, крупных, и безразмерных ) поженились, – пишет он в ЖЖ.

Гротескные люди, наши современники, во всём посредственные, Васильева искренне трогательно посредственная, он, я его всегда называл Табуреткин, ещё помню что у него родственник со смешной обывательской фамилией Пузиков. К коттеджу этого Пузикова Табуреткин построил вроде за казённый министерства обороны счёт асфальтированную дорогу.

У неё не отнимешь спокойной храбрости русской многпудовой тётки (в лагере себе спокойненько, вроде так и надо, ходила со всеми строем), помню заунывную песню "Тапочки", которую она Сердюкову адресовала, и вот свершилось.

Им следует купить специальную кровать. Крупные тоже женятся.




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...