16+

Новости партнёров

Lentainform

Травкин считает, что недовольство Путина пенсионной реформой не означает, что ее отменят

23/07/2018

Травкин считает, что недовольство Путина пенсионной реформой не означает, что ее отменят

Владимир Путин сообщил, что вопрос пенсионный реформы «чувствительный» и ни один из вариантов его решения ему не нравится. Он также предложил не торопиться и подискутировать на эту тему.


Недовольство Путина грядущим повышением пенсионного возраста некоторым гражданами почему-то было воспринято, как надежду на скорое свертывание грабительской инициативы правительства. Или, на худой конец, смягчением реформы.  

Но политик, экс-депутат Госдумы Николай Травкин предлагает не обольщаться, чтобы потом не разочаровываться.

- Владимир Путин сказал лишь, что зубы лечить никому не нравиться и ему тоже. Но объяснил, что если не лечить, то можно остаться и вообще без зубов. Так что приготовьтесь и постарайтесь получить удовольствие, – призывается нас политик.

В свою очередь политолог Валерий Соловей пытается понять, почему власти все-таки решились на такую непопулярную меру, ведь вся власть держится на высоком рейтинге президента, который все последние недели только падал.

- Пенсионная реформа, суть которой массовое ограбление, этот рейтинг снизила кардинально. Но ещё важнее качественные изменения в массовом сознании, где началось постепенное (и необратимое) разрушение сакрального образа «защиты и надежи» простых людей.

Вот что это? Подготовка к транзиту власти, чтобы преемнику (-ам) легче было? Ошибки и нарастающая дисфунциональность управления? Или что-то другое?

фото фейсбук Николая Травкина



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя