16+

Новости партнёров

Lentainform

Новый куратор культуры в Госдуме написала «Гимн сексуальной стерве, которая умеет проложить путь к сердцу через пенис»

25/07/2018

Новый куратор культуры в Госдуме написала «Гимн сексуальной стерве, которая умеет проложить путь к сердцу через пенис»

В Госдуме избран председатель комитета по культуре, вместо умершего режиссера Станислава Говорухина. Новый куратор вызвал бурные эмоции в культурной среде, прежде всего из-за многочисленных высказываний, которые с трудом вяжутся со статусом чиновника, собирающегося развивать столь деликатную сферу.


Новый председатель -  депутат-единоросс Елена Ямпольская, которая до  законотворческой деятельности работала журналистом и «дослужилась» до главного редактора газеты «Культура». 

Ямпольская, как и Мединский тоже пишет книжки. Но если министр еще как-то пытается анализировать историю, хотя многие считают, что его произведения скорее популярное чтиво, то журналистка Ямпольская работала в развлекательном жанре. Одна из ее книг называется «Гимн настоящей стерве, или Я у себя одна». Вот что пишет автор «Гимна», ныне рассуждающая о нравственности, образовании и Боге.

«Стерва сексуальная — это зрелая, самостоятельная женщина, которая твердо знает, что она не червонец, чтобы всем нравиться, а гораздо лучше червонца, и ценность ее уникальна... Ну, люблю я! Себя!.. И если в конце концов мне удалось стать эгоисткой, так это лично моя заслуга. Кстати, хорошо бы себе за это что-нибудь подарить. Проложить путь к сердцу через пенис не составляет труда. Но тут наступает момент истины, когда ты осознаешь, что, вероятнее всего, он любит не тебя, а твой клитор».

Но отнесемся с нисхождением к данному произведение «культурного» депутата, потому как книга явно рассчитана на массового потребителя, а журналисту тоже кушать хочется.

Сейчас Ямпольская «копает глубже». Например, по ее словам «Россию способны удержать над бездной две силы. Первая называется — Бог. Вторая — Сталин».  Подобных мыслей в ее интервью предостаточно — одна радикальнее другой.

Именно поэтому, политик Альфред Кох считает: «Ямпольская – это вам не Мединский. Ямпольская заставит его родину любить!»

А писатель Виктор Шендерович прогнозирует культурную катастрофу, правда, как всегда, с присущем ему  юмором:

- К возвышению Ямпольской отношусь положительно. Ибо чем раньше до почтенной публики дойдет абсолютная катастрофичность ситуации, тем лучше.  А то к Мединскому принюхались и кажется, что в этом запахе можно жить... Так вот вам еще повонючее. 

фото duma.gov.ru




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...