16+

Новости партнёров

Lentainform

Политик дал совет, как вычислить в собеседнике сотрудника ФСБ

27/07/2018

Политик дал совет, как вычислить в собеседнике сотрудника ФСБ

Экс-депутат Госдумы и бизнесмен, Константин Боровой, еще в советские годы, как он сам говорит, "диссидентствовал". И на этой почве ему частенько приходилось общаться людьми из КГБ, которые далеко не всегда представлялись во время разговора. Боровой с тех пор научился вычислять людей из "конторы".


- Их отбирают, кроме прочего, по определенным физиономическим признакам, -делится опытом политик на echo.msk.ru.

Чаще всего это видно уже по лицу, даже на расстоянии. Потом манеры. Их обучают по определенной схеме. Видно чуть утрированные карикатурные аристократические манеры. Но отбирали их десятилетиями из социально близких — рабочих и крестьян. Быдлячество не спрячешь. Еще ничем не мотивированное желание понравиться, влезть в душу и быстренько стать другом.  Ну, и всегда настроен на вранье. Умных там не держат, не нужны. Или не в оперативной работе.

Боровой признался, что "эти ребята" так часто хотели его завербовать, что он научился определять их чуть ли не по запаху.

- Никогда, кстати, не отказывался от общения с ними, в познавательных целях. Несложно определить даже его ранг, примерное звание и специализацию, а также задание, которое он сегодня выполняет.

фото transport.securitymedia.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве