16+

Новости партнёров

Lentainform

Мизулина объяснила, почему ее сын живет за границей

01/08/2018

Сенатор Елена Мизулина, известная своими консервативными взглядами, уверена, что патриотизм не зависит от того, где находится человек - в России или за ее пределами. Она объяснила, почему ее сын Николай уже давно живет и работает в Бельгии, но при этом сама она из-за западных санкций стала «невыездной».


- Так вышло, что мой сын получил прекрасное образование, он закончил МГИМО, Оксфорд, институт в Берне, владеет пятью языками и является международным судебным юристом, выступает в международных судах. Я могу вам сказать, что даже сложно понять, где он больше всего живет, он бывает в России почти каждую неделю, но и не только в России. Он защищает интересы многих российских предпринимателей, – рассказала сенатор znak.com.

По ее словам, патриотизм — это любовь к родине и умение ею гордиться. Она подчеркнула, что у Николая Мизулина – российский паспорт.

Сын сенатора проживает в Брюсселе и работает юристом в крупной международной фирме, которая в том числе защищает права членов ЛГБТ-сообщества в Бельгии. Однако сенатор прославилась не только в России, но и в Европе своей яростной борьбой с сексуальными меньшинствами.

Кроме того, 63-летняя Мизулина выступает категорически против абортов, называя их «угрозой национальной безопасности России», и призывала лишить женщину права прерывать беременность без согласия мужчины. Также, по ее мнению, в Госдуме «засело педофильское лобби».

фото council.gov.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве