16+

Новости партнёров

Lentainform

Жена пресс-секретаря Путина Татьяна Навка предложила россиянам подумать о душе

03/08/2018

Знаменитая фигуристка Татьяна Навка удачно вышла замуж. Вместе со своим супругом, пресс-секретарем президента России, она может себе позволить вести неторопливую жизнь на итальянских курортах и думать о совершенствовании души.


Пока Владимир Путин «работает с документами» до середины августа, Навка и Песков отдыхают на яхте и в пятизвездочном отеле на Сардинии. Местные красоты и расслабленная обстановка навевают у фигуристки «философические» рассуждения.

- Жизнь течет и меняется... нравы, обычаи, традиции тоже претерпевают изменения... но человеческое желание быть счастливым неизменно, – пишет Навка, сопровождая, сею мысль жизнеутверждающим снимком.

Еще античные философы были единодушны во мнении, что суть человеческой жизни таится в стремлении к благу и счастью. Правда, немного отличался угол взгляда на это. Например, для Сократа счастье равно совершенствованию души. Для Аристотеля – воплощению человеческой сущности. А сущность человека – это его душа. Духовный труд, мышление и познание ведут к достижению счастья. А какая жизненная философия близка вам?

А нам тоже близка, Татьяна! Дом на Рублевке за 470 миллионов, аренда яхты за 26 миллионов, оффшорные компании...

Духовный труд жены пресс-секретаря президента тоже известен многим. Например, вспоминается, как Навка вместе со своим партнером по шоу «Ледниковый период» Андреем Бурковским выступила с номером по мотивам итальянского фильма «Жизнь прекрасна». Оба участника изобразили еврейских узников концлагеря. Мировые СМИ тогда были очень недовольны, отметив, что участники поиздевались над Холокостом.

фото инстаграм Татьяны Навки



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве