16+

Новости партнёров

Lentainform

Травкин считает, что покушение на президента Мадуро научит наши спецслужбы еще лучше охранять Путина

06/08/2018

Впервые в истории президента страны хочет убить с помощью дронов. Предполагалось, что аппараты должны были как можно быстрее подлететь к главе Венесуэлы и большому другу нашей страны Николасу Мадуро и убить его. Но дроны рванули раньше. Эксперты считают, что дроны-убийцы — это только начало, потому что эффективно защищаться от них не так просто, как кажется.


Политик Николай Травкин считает, что, история с покушение поучительная для всего мира. И наши спесцлужбы обязательно изучат ее, чтобы уберечь от  неприятностей Владимира Путина. 

- Сам Мадуро и находящиеся рядом с ним высокие ответственные лица не пострадали, но всё равно неприятно, – пишет Травкин.

По земле то к Мадуро хрен подкрадёшься, охрана сплошняком в три круга, так исхитрились по воздуху – дроны со взрывчатыми веществами направили. Покушение на главу государства вообще дело нехорошее, а Мадуро, вдобавок, ещё и дорогой друг Игоря Ивановича Сечина. (настоящего).

8,5 миллиардов долларов в два транша Игорь Иваныч  ему недавно в долг закинул. Удайся покушение и плакали 8,5 миллиардов долларов. Для Игорь Иваныча деньги конечно, небольшие, но для России в целом очень и очень значительная сумма.

Да и дело то, собственно, не в деньгах. Посмотришь иной раз по телевизору, как мчит к кремлю кортеж с Владимир Владимировичем и на первый взгляд всё вроде безопасно. Кутузовский проспект от посторонних средств передвижения свободен, тротуары от пешеходов зачищены, снайперы по крышам домов наготове.

А вот вариант атаки с участием дронов ФСО и не учитывало! Ну, ничего, теперь то уж после Венесуэлы урок извлекут и выводы предпримут. Теперь сверху над кортежем, вплоть до кремлёвских ворот, истребители летать будут.

фото kremlin.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве