16+

Новости партнёров

Lentainform

Ведущую Первого канала Екатерину Андрееву высмеяли за макияж и костюм

07/08/2018

Российский визажист и эксперт по макияжу Наталья Черкасова раскритиковала работу своих коллег на Первом канале, в результате которой известная всей стране ведущая новостей Екатерина Андреева появилась в эфире с довольно странным макияжем, в неоднозначном костюме и странных босоножках.


- Неужели стилисты Первого канала не могут подобрать хорошо сидящий костюм? Пиджак сидит чудовищно, а уж в полный рост ... Обувь... Андреева – звезда!! На нее смотрит вся страна каждый день! Ну сделайте из нее еще и икону стиля! – возмутилась Черкасова.

В ответ на это замечание посыпался шквал негативных отзывов от интернет-пользователей, преимущественно женского пола. Но надо признать, что к профессионализму и природным внешним данным самой Андреевой претензий дамы практически не высказывали.

– Со всем уважением к ее опыту работы, но одевают ее убого, – считает Инна Меремеренко.

 


– Женщина роскошная, а одевают ее ужасно. Причём, практически всегда. Блузки никогда не сочетаются с пиджаками, которые или малы или мешковаты. Отвратительные стилисты на Первом канале! Так обезобразить красавицу! – написала Алла Олейник.

Особенное внимание интернет пользователи обратили на обувь телеведущей.

– Я даже рассмотреть не могу, что у нее на ногах? Это перемотанные бинты? – интересуется Анна Морнева.

Ей отвечает Татьяна Суровская: «Это босоножки «Шанель», коллекция три-четыре года назад, они очень красивые, замша и жемчуг, просто камеры искажают».

«Тренировочные штаны и босоножки уборщицы студии тети Клавы», – сделала вывод Жанна Арефьева.

фото фейсбук Натальи Черкасовов



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
«Нефтетанк» - мягкие резервуары для нефтепродуктов