16+

Новости партнёров

Lentainform

Собчак пообещала бороться за арестованную соратницу и пошла пить вино с подружками

08/08/2018

Бывшая кандидат в президенты России Ксения Собчак назвала беззаконием задержание главы своего предвыборного штаба в Туве, журналистки Оюмы Донгак. Дело в том, что девушка несколько лет назад опубликовала фотографии с изображением свастики в соцсети.


Но Собчак разглядела в этом исключительно происки своих политических врагов и назвала «это просто абсолютно беспредельной по своей наглости и беззаконию историей».

– Речь идет о посте с исторической фотографией, на которой запечатлен Адольф Гитлер и толпа с флажками со свастикой. Совершенно понятно, что это просто предлог, и таким образом пытаются запугать наших соратников, оппозицию в регионах. Я буду бороться за Оюму! Это беззаконие и беспредел! – написала оппозиционерка в Фейсбуке.

Однако это не помешало Собчак тут же сообщить, что она отправила супруга и сына в отпуск, а сама собирается провести время с подругами. Ксения опубликовала свое фото в «любимом платье» с бокалом розового вина в руке.

– Отправила мужа с сыном к морю, а сама надела любимое платье и собираюсь к подружкам, – написала она.

Порой медийные персоны в России противоречат сами себе. Никто не говорит, что Ксении нужно было мчаться в Туву и вытаскивать свою соратницу из СИЗО. Но, возможно, стоило воздержаться от публикации подобной фотографии, на которой она предстает цветущей успешной женщиной, в то время как ее коллега отвечает на вопросы следователей.

– Ты смотри... Одновременно к подружкам и бороться за Оюму... С подружками, видимо, – написала в комментарии Виктория.

– Когда политикой будешь заниматься? – спрашивает Вадим Шинтяев.

А Георгий Калужский предположил, что Собчак с подругами будут говорить о пенсионной реформе: «Ну а что, в вашем возрасте я тоже думал, что до пенсии никогда не доживу».

фото fontanka.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве