16+

Новости партнёров

Lentainform

Политик предрекает деградацию всей промышленности в России и возвращение к кнопочным телефонам

10/08/2018

Политик предрекает деградацию всей промышленности в России и возвращение к кнопочным телефонам

Политик Константин Боровой назвал очередные санкции США против России ультиматумом для власти, которой предстоит пережить позор и осуждение всего мира. Из-за запрета на экспорт в Россию товаров для национальной безопасности, почти всей современной электроники, страну ждет быстрая деградация всей промышленности.


- Здравствуй 1980 год с черно-белыми органайзерами, дисковыми и кнопочными телефонами производства НПО «Электроника». Проблемы с сотовой связью и ее прекращение. Кибернетические «войны» на калькуляторах. Ракеты, которые даже и не пытаются взлетать. Спутники уровня 1956 года, – рассуждает Боровой на echo.msk.

При этом власть, по его мнению, будет судорожно искать пути выхода из тупика, а эксперты будут острожно советовать президенту Владимиру Путину «пойти на уступки, которые пропаганда превратит в победы».

Кульминацией удушения режима, считает Боровой, станет требование американского лидера Дональда Трампа отказаться от Крыма и уйти из Сирии.

– Время сформулировало главный ультиматум Путину: «Власть (недолгая) или Позор (немедленный), – заявил политик.

Напомним, согласно заявлению Госдепартамента, было установлено, что за отравлением Сергея и Юлии Скрипалей в Великобритании стоит Россия. Именно «использование химоружия в Солсбери» стало причиной новых санкций, которые вступят в силу 22 августа.

Документ предполагает полный запрет на экспорт в Россию электроники двойного назначения. Речь идет о всевозможных электронных компонентах, предназначенных для производства разного рода техники и вооружения: компьютеры, ядерные материалы и оборудование, специальные материалы и сопутствующее оборудование, телекоммуникации и информационная безопасность, датчики и лазеры, гаджеты и многое другое.



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя