16+

Новости партнёров

Lentainform

Журналист Пархоменко назвал журналистку Симоньян людоедкой

13/08/2018

Вокруг 18-летней Анной Павликовой, которая сейчас находится в следственном изоляторе и которую обвиняют в «свержении конституционного строя России с помощью участия в народных восстаниях и революции с дальнейшим захватом власти», разгораются ожесточенные споры, переходящие отрытый конфликт.


Павликова и еще ряд молодых людей собирались вместе, чтобы покритиковать власть, а силовики внедрили в эту компанию своего человека и теперь на основе его свидетельств хотя отправить молодежь в тюрьму «за идеи».

За Павликову вступились многие правозащитники и журналисты, намечается даже уличное шествие.
Но вот руководитель прокремлевской телекомпании «Раша тудей» Маргарита Симоньян выступила с призывом, что ни надо выходить на улицы, а то власть сделает Павликовой только хуже, отказавшись от идеи помилования. Дескать «этой историей уже занимаются самые серьезные люди в самых серьезных организациях» и не надо им мешать и раздражать.

Журналист Сергей Пархоменко возмущен, что Симоньян при этом взывает к Богу, чтобы власти, которые и посадили «идейных» юнцов, теперь ждут, чтобы им «упали в ноги» с просьбами о помиловании.

«...Этой историей уже занимаются самые серьезные люди в самой серьезной организации...
... дай Бог, помогут и в этот раз», – цитирует Пархоменко Маргариту.

– Дай бог. Нет, не так: дай Бог.

Или лучше так: Господи, Всмилостивый и Всеблагой, Дай этим Самым Серьезным Людям спасти тех, кого Они Сами же и собрались уничтожить, и кого Они Сами при помощи Ими же организованной провокации загнали в тюрьму и подвергают теперь пыткам. Помолимся же, братие и сестрие, этим Самым Серьезным Людям, и расцелуем же пыль у Стоп Их, и прижмемся же грешными нашими лбами к следам Сандалий Их, чтоб Они передумали, сжалились и отпустили детей живыми.

Надо же, какое подлое существо они вырастили из простой адлерской девочки. Тоже ведь в детстве в куклы играла, розовых лошадок рисовала. А теперь вот людей ест.

В свою очередь, политолог Владимир Пастухов считает, что Путин вполне может помиловать Павликову и других, но не хочет.

- Отпустишь одну, надо отпускать и всех остальных. Кто же тогда будет его, Путина бояться? А если никто в России не будет его бояться, то и России не будет. Как ее потом поднимать, если Павликову пожалеть сейчас? – иронизирует Пастухов на mbk.sobchakprotivvseh.ru

Но, если серьезно, то ему просто плевать на Павликову. Одной Павликовой больше, одной меньше, кто она такая, чтобы ее жалеть?

фото фейсбук Пархоменко и Симоньян



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве