16+

Новости партнёров

Lentainform

Ганапольский заступился за Вайкуле, отказавшуюся выступать в Крыме за любые деньги

14/08/2018

Ганапольский заступился за Вайкуле, отказавшуюся  выступать в Крыме за любые деньги

Известная певица Лайма Вайкуле заявила, что не поедет выступать в Крым, какой бы гонорар ей не пообещали. Она объяснила это тем, что является гражданской европейского государства, где нельзя иметь дело с аннексированной территорией.


Также певица отметила, что очень рада развалу СССР. Это высказывание спровоцировало скандал: российские музыканты, продюсеры и даже политики очень оскорбились. Артур Гаспарян уверен, что раздувая конфликт вокруг слов Вайкуле, власти снова пытаются найти новых врагов России.

Так, член Совета федераций Франц Клинцевич заявил, что артистка вступила на путь Вахтанга Кикабидзе, которому угрожали угрожали пророссийские боевики высказывания за поддержку целостности Украины. Сенатор также иронично поинтересовался, какой у нее будет гонорар, если она поедет на гастроли по России.

В ответ на это журналист Матвей Ганапольский заявил, что Клинцевич – мракобес и подчеркнул, что этот государственный деятель открыто угрожает уважаемой артистке.

- Пользу для страны Клинцевич видит в том, чтобы Вайкуле тоже поучаствовала в том, в чём принимал активное участие сам Клинцевич — в преступном захвате и присвоении Крыма. И мысль эта правильная, ибо часовое выступление Вайкуле в Крыму будет означать для зрителей гораздо больше в деле закрепления Крыма за Россией, чем месячное стояние самого Клинцевича на главной площади Симферополя с транспарантом и криками «Крым наш!», – подытожил Ганапольский на echo.msk.ru.

Ганапольский подчеркнул, что  Лайма Вайкуле – гражданка независимой Латвии. Ее отказ выступать в Крыму демонстрирует только то, что она соблюдает законы своей страны.

фото инстаграм Лаймы Вайкуле



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя