16+

Новости партнёров

Lentainform

Телеведущий Соловьев назвал журналиста Доренко «нечестным и сломанным человечком»

16/08/2018

Два известных журналиста устроили скандал в социальных сетях: уже несколько дней они обмениваются оскорблениями и едкими комментариями в адрес друг друга. А виной всему ситуация, которая произошла много лет назад.


Главный редактор радио «Говорит Москва» Доренко дал интервью Юрию Дудю. В ходе беседы он вспомнил, что однажды Соловьев позвал его на программу, а после съемки заявил, что именно он настоящий телекиллер. По словам Доренко, он несколько раз повторял эту фразу, пытаясь доказать свою значимость всем окружающим. На это Доренко заявил, что он и не претендовал на это звание, а «Володя может быть кем хочет».

В ответ на это Соловьев заявил, что рейтинги скажут сами за себя: «Говорит Москва» (где работает Доренко — прим. ред.) даже не вошла в список 25-ти лучших СМИ, а сам Доренко «нечестный и сломанный человечек».

Кроме этого, в одном из своих эфиров Соловьев отметил, что у Сергея Леонидовича явный недостаток тестостерона и посоветовал ему побольше заниматься спортом и меньше пить.

Комментарий Доренко не заставил себя ждать.

- «Хлопотливая тётенька» делилась сегодня в своём эфире ощущениями, что у меня тестостерону не достаёт. Я начинаю волноваться. Кисонька, ты только скажи, как ты узнала про уровни веществ? Сперма у меня солоновата?, – написал он своем твиттере.

Соловьев ответил кратко: «Совсем ты головой поехал» и заблокировал коллегу.



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве