16+

Новости партнёров

Lentainform

Журналистка «потеряла голову» от общения с министром промышленности

22/08/2018

Журналистка «потеряла голову» от общения с министром промышленности

Журналистка федерального телеканала «Россия 24» Дарья Козлова вела прямой эфир с форума «Армия-2018» в Подмосковье. Девушка общалась с министром промышленности и торговли Денисом Мантуровом. Сразу после интервью она почувствовала себя плохо и упала в обморок. Мантуров попытался подхватить Дарью, но ему это не удалось.


Сама журналистка пока не прокомментировала ситуацию, но в пресс-службе ВГТРК заявили, что с ней все хорошо, чувствует себя нормально. Причина обморока пока неизвестна, возможно, журналистка просто переволновалась. В Сети же шутят, что дело в обаянии министра, которое буквально сбивает журналистов с ног.

– Голову потеряла от Мантурова. У него такой голос хриплый. Я когда его слышу – хочется «доктор Мом» дать, – написала коллега Дарьи Анастасия Кашеварова.

Другие блогеры шут злее, предполагая, что Мантуров «слишком много пел в казачьем хоре на свадьбе главы австрийского МИДа». Есть также мнение, что обморок, следствие того, что тележурналисты госканалов, которым приходится изо всех сил расхваливать чиновников, «этот дурдом уже не выдерживают».

фото, видео Россия 24



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве