16+

Новости партнёров

Lentainform

Политологи считают, что Медведев прикрывается травмой, чтобы избежать обсуждения пенсионной реформы

24/08/2018

Политологи считают, что Медведев прикрывается травмой, чтобы избежать обсуждения пенсионной реформы

Журналисты заметили, что Дмитрий Медведев уже десятый день не появляется на публике, а все его мероприятия отменяются. Так, он пропустил встречи с губернатором Магадана и вице-премьерами, совещание по бюджету и заседание Совета безопасности.


В Сети стали активно спорить: куда пропал премьер-министр? Согласно официальной информации, Медведев получил спортивную травму. Характер травмы и вид спорта, при котором она была получена неизвестны.
 
Директор департамента пресс-службы правительства Михаил Бубен заявил, что Медведев не появляется на публике из-за отсутствия публичных мероприятий. Однако, согласно расписанию Медведева, мероприятий у него достаточно – встречи назначены практически каждый день.
 
Авторы политического телеграм-канала Незыгарь назвали несколько вариантов отсутствия Медведева, которые им сообщили приближенные к Кремлю источники. 
 
Согласно первой версии, травма действительно была, в результате чего премьер-министру сделали операцию. Сейчас он якобы ждет, пока сойдет отек, чтобы приступить к работе. По второй версии, Медведев просто пытается скрыться от решения серьезных проблем и переждать тяжелые времена.
 
- Премьер неприлично бежит от темы пенсионной реформы, зато путешествует по Камчатке и Плесу. Он не ходит ни на одно из трех совещаний Совбеза и начинает своей страусиной позицией раздражать буквально всех, пишет автор Незыгаря.
 
А известный журналист Сергей Доронеко, вспомнил, что происходило с нашей экономикой, когда на работу не приходил премьер Евгений Примаков:
 
- Напомню, что последнее чудо выздоровления российской экономики было связано именно с блистательным отсутствием премьера на рабочем месте, – пишет журналист.
 
Рассказывают ветераны правительства, что премьер Примаков в 1998-1999 приезжал на работу ровно на четыре часа. Из этих четырех часов два с половиной читал газеты. Каждое упоминание своего имени отчёркивал жёлтым маркером. Потом полтора часа звонил главным редакторам газет и рассказывал им об ошибочности их интерпретаций. Потом собирался, посылал на хер эту вашу экономику и убывал домой. И экономика шла вверх волшебно. 
 
Отсюда вывод: чем меньше правительства и премьера, тем лучше для России. Не надо, Дмитрий Анатольевич, гоните назойливых адьютантов, не надо на работу!
 
Фото: kremlin.ru


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве