16+

Новости партнёров

Lentainform

В России появится еще одна армия бездельников

05/09/2018

В России появится еще одна армия бездельников

Военные последние дни развернули бурную деятельность. Собрались строить храм в 95 метров высотой, а еще возрождают институт политруков или, если вспомнить времена Гражданской войны — комиссаров, которые особо люто ненавидели своих врагов и те отвечали им тем же.


Объявлено о создании Главного военно-политического управления Вооруженных сил России, которое будет готовить и засылать в армию политруков нового типа, но, что было подчеркнуто особо, также активнее наставлять на патриотический путь гражданское подрастающее поколение.

- Против нас ведется настоящая информационная война, причем откровенно циничная, неприкрытая и местами просто оголтелая пропаганда, причем и то и другое осуществляется против нашей страны на всех фронтах, и мы должны защищаться, – грозно сообщил цель инициативы  генерал-полковник Андрей Картаполов.

Политик Николай Травкин не понимает, как на фоне нехватки средств в стране, можно плодить людей, которые в мирное время будут заниматься пропагандой. 

- Вам говорят, что у нас в государственном бюджете денег не хватает? – задается риторических вопросом политик. – Да у нас денег, как у дурака махорки!

- В Армии воссоздано Главное политуправление. Появился ещё один заместитель министра обороны в звании генерал-полковника. Набирается штат ещё одной маленькой, но хорошо оплачиваемой армии из бездельников-политруков в дополнение к имеющимся армейским священнослужителям, – уверен Травкин и напоминает о другой непонятной инициативе.

-Министр обороны заявил, что в парке «Патриот» будет построен «главный храм ВС РФ» – третий по высоте в России после храма Христа Спасителя и Исаакиевского собора.





‡агрузка...