16+

Новости партнёров

Lentainform

Зачем певица Юлия Самойлова обманула поклонников, пообещав уехать из России

06/09/2018

Зачем певица Юлия Самойлова обманула поклонников, пообещав уехать из России

Певица, принимавшая участие в «Евровидении-2018» Юлия Самойлова опубликовала видеоролик в соцсетях, где рассказала о своих планах переехать в Европу. Позже пресс-служба артистки рассказала, что это связано со здоровьем. Юлия, инвалид первой группы, прикована к коляске. Однако, получив сотни негативных комментариев, девушка сообщила, что таким образом она просто решила привлечь внимание к проблемам людей с ограниченными возможностями.


 Новость возмутила россиян: всего несколько месяцев назад Самойлова представляла за Россию на «Евровидении», рассказывала о своей любви и преданности стране, а тут собралась уезжать. В соцсетях появились сотни негативных комментариев в ее адрес. Кто-то даже предложил запретить въезд обратно и никогда больше не пускать Самойлову на родину.

Другие предположили, что именно «Евровидение» и стало причиной иммиграции: мол, Юлия посмотрела как живут инвалиды в Европе и сама захотела. 
 
- Она всегда была честной и смелой! Сказала, что Запад злой, а Россия процветающая, и решила поехать загнивать, – пошутил пользователь фейсбука Антон Заболотный.
 
Многие вспомнили конфликт Самойловой с украинскими властями, которые отказались пускать ее на «Евровидение» в 2017 году.
 
- Ею попользовалась ее собственная страна для того, чтобы показать всему миру «истинное» лицо «кровавого фашистского режима» в Киеве – и тогда с ее стороны, помнится, не было никаких возражений. В Португалии на «Евровидении-2018», как видно по фото, она тоже бодро фотографировалась вместе с ряжеными клоунами в тельняшках, пилотках и с флагами с Ильичем... Вот какая ей после этого Европа? – пусть «помнит и гордится» в родной стране победившего маразма и фонтанирующей ненависти…, – написал Антон Сурженко.
 
 
 А писатель Эдуард Лимонов не понимает, на какие средства девушка планирует жить в Европе.
 
- Не понятно,что Юлия Самойлова будет делать в эмиграции. Милостыню просить на углу из своего кресла? Скорее всего, это голимый пиар -сотрясание воздуха,для того чтоб вспомнили.Я вот жил в эмиграции, там физически здоровым не дай бог как достаётся. А на инвалидов спроса нет, – отметил писатель.
 

 
Видимо, Лимонов оказался прав. Получив сотни негативных комментариев, певица решила откреститься от своих слов и сообщила поклонникам, что никуда уезжает не собирается. Таким образом она просто хотела привлечь внимание к проблемам людей с ограниченными возможностями, которые не могут легально купить необходимые им лекарства.
 
Юлия рассказала, что она пообщалась с мамой больного ребенка, которая не может купить лекарства для сына – в России их просто нет. Родители готовы покидать страну ради лечения детей. Самойлова попросила поддержать свое обращение в Госдуму, чтобы решить эту проблему.
 
 
Фото: инстаграм Юлии Самойловой




‡агрузка...